Este glosario es con el fin de informar cuales son las diferentes caracteristicas que le dan los ingredientes a los productos de panaderia.
INGREDIENTES:
levadura: Ayuda para el crecimiento y volumen de producto.
Azucar: Sirve para darle color y sabor al producto.
Sal: Genera sabor y color y retiene el crecimiento de la levadura.
Margarina: Produce aroma, textura y sabor al producto.
Agua: Genera humedad y volumen al producto.
Huevos: Genera humedad, sabor y mejora la textura del producto.
Almidon: Genera crocancia y volumen al producto.
Escencias: mejora el sabor de los productos.
Polvo de hornear: Genera volumen y gas carbono en el producto.
Preservativos o Romono: Son concevantes del producto terminado
Materiales de trabajo:
Horno industrial: Horno de camara que puede ser de gas o electrico, sirve para hornear el producto y darle el punto final al producto.
Cilindro: Sirve para darle textura a las masas homogenizadas y darle el punto de fusion.
Mesa: Se utiliza para reposar las masas y porcinarlas hay diferentes tipos de mesa con diferentes formas y diferentes alturas las mas utilizadas son las metalicas por higiene.
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10 comentarios:
tu pagina esta muy saturda, por favor inserta mas imagenes
Nos gustaria conocer su producto estrella
El huevo se convierte en el medio reproductivo de las aves y de los reptiles.
Favor especificar huevo de que ave
Quisiéramos ver postres....
debes añadir imagenes para que tu bloc sea mas agradable e insertar una gaseosa.
al curso de las TICS deben traer el desayuno.
Vamos bien sigan mejorandola
Convocados para aumentar el tamaño de la letra
Si la levadura aumenta volumen en la masa, ayuda a aumentar el peso a quien consume los productos con este ingrediente?
Felicitaciones por hacer que las demas personas se intersen por aprender
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