Este glosario es con el fin de informar cuales son las diferentes caracteristicas que le dan los ingredientes a los productos de panaderia.
INGREDIENTES:
levadura: Ayuda para el crecimiento y volumen de producto.
Azucar: Sirve para darle color y sabor al producto.
Sal: Genera sabor y color y retiene el crecimiento de la levadura.
Margarina: Produce aroma, textura y sabor al producto.
Agua: Genera humedad y volumen al producto.
Huevos: Genera humedad, sabor y mejora la textura del producto.
Almidon: Genera crocancia y volumen al producto.
Escencias: mejora el sabor de los productos.
Polvo de hornear: Genera volumen y gas carbono en el producto.
Preservativos o Romono: Son concevantes del producto terminado
Materiales de trabajo:
Horno industrial: Horno de camara que puede ser de gas o electrico, sirve para hornear el producto y darle el punto final al producto.
Cilindro: Sirve para darle textura a las masas homogenizadas y darle el punto de fusion.
Mesa: Se utiliza para reposar las masas y porcinarlas hay diferentes tipos de mesa con diferentes formas y diferentes alturas las mas utilizadas son las metalicas por higiene.
lunes, 21 de enero de 2008
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